Os cinco venenos brancos

Será que tudo isto é verdade?

Alguns ingredientes parecem dar um toque especial à comida.
·       No entanto, nós, muitas vezes, não fazemos ideia do perigo que estamos colocando sobre a mesa.
·       Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos usados na culinária.
·       Todos são branquinhos e prejudiciais.
Consegue adivinhar quais são?
Estamos falando do arroz branco, sal refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo branca.
Na verdade, não podemos nem chamá-los de alimentos.
Afinal, eles contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas.
São constituídos basicamente de amido e calorias.
·       O resultado do consumo deles é uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão.
·       Pessoas que comem esses alimentos refinados são mais propensas sim a ter doenças crónicas.
Veja por que  deve parar de consumir esses cinco alimentos, ou melhor, venenos:
1. Farinha de trigo branca
·       Ela é quase amido puro e não tem nada de natural.
·       Seu processo de produção uma substância chamada “aloxana”, que é um veneno que em experiências em laboratório provocou diabetes em ratos sadios.
2. Açúcar refinado
Para começo de conversa, o açúcar refinado não pode nem ser considerado um alimento, porque é completamente químico.
Duvida?
·       Saiba que para o açúcar da sua casa ficar branquinho é jogado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém.
·       E para piorar a situação, adicionam dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal.
·       Depois de passar pelo sulfato de cálcio e ácido sulfúrico, o produto fica bem clarinho.
·       Para finalizar, saiba que o açúcar não tem vitaminas, gordura, fibras ósseas ou qualquer outro benefício para nossa alimentação.
3. Leite de vaca pasteurizado
·       Leite de vaca é para bezerros, e não para humanos.
·       E o problema fica pior quando o leite é pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino, dificultando a absorção de nutrientes.
·       É esse tipo de leite que causa alergia e catarro em crianças e adultos.
·       Além disso, é um alimento rico em colesterol e gordura saturada.
4. Arroz branco
·       O arroz aumenta a glicose no sangue, contribuindo para o diabetes.
·       Como acontece com o açúcar, o arroz, para ficar branquinho, passa por um processo nada saudável, que o torna apenas um amido destituído de nutriente.
5. Sal refinado:
·       O sal de mesa comum é basicamente cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças cardiovasculares e renais.
Então, atenção!
·       Excesso de sal pode provocar pressão arterial elevada e muitos outros males.
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Não imagina o tamanho do impacto superpositivo na saúde mundial que a diminuição do consumo desses cinco venenos brancos pode provocar

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